Metall Doctor - все о рок музыке
Группа История группы Тени Свободы
Жанр
Панк-рок, Поп-панк, Рок

Тени Свободы

ТЕНИ СВОБОДЫ – мелодичная панк-рок группа из Москвы. Быстрые темпы, мягкий вокал, интересные гармонии, вдумчивая социальная лирика и ураганная энергетика на концертах – вот, что отличает стиль этого коллектива.

Группа существует на сцене уже немалый срок - больше 10 лет. Лицезрев за это время уход со сцены многих банд, с которыми они вместе начинали, и пережив череду трансформаций состава, в ходе которых в их числе побывали Дмитрий Кежватов и Алексей Соловьёв (ex-Тараканы!), ТЕНИ СВОБОДЫ записали 5 полноформатных альбома и 2 EP. С англоязычным “Bring It Down”, парни впервые вырвались в Европу, совершив в 2013 году тур по Финляндии, Эстонии и Латвии. В 2015 году группа выпустила одноименный альбом “Тени Свободы”, который по итогам года возглавил независимые чарты Interesting Punk и Punk Albums, а также топ форума Funkysouls.

Последний альбом “Эволюция Оскорбляет” - намного более светлый и лиричный альбом, нежели предыдущий. Тут важно понять правильно – это настоящий панк-рок альбом, альбом “ТС”, с энергетикой “ТС”, и социально-политическим темам на нём также есть место. Однако главные акценты немного смещены. “Тени” так много в течение карьеры пели о политиках, о лжецах, о фанатиках и прочих дураках, и так мало о том, что им на самом деле близко и интересно. Этот релиз исправил такую несправедливость.  

Состав

  • Глобин Иван — вокал
  • Меренков Александр — гитара, бэк-вокал
  • Бояджян Иван — бас-гитара, бэк-вокал
  • Евстигнеев Евгений — барабаны

Дискография

Альбомы

  • 2006 - «Где-то за пределом»
  • 2008 - «Секреты размером с мир»
  • 2010 - «Клуб здоровья»
  • 2015 - «Тени Свободы»
  • 2016 - «Эволюция Оскорбляет»

EP

  • 2009 - «Усилитель злобы» (Rock-Planet records)
  • 2012 - «Bring It Down»

Синглы

  • 2011 - «Нулевые»
Отечественные исполнители 22.11.2017 138 0

Комментарии (0)

Нет комментариев =(

Оставить комментарий

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru