Metall Doctor - все о рок музыке
Группа T.H.E. Sacrament
Жанр
Альтернативный метал, Готик-метал

T.H.E. Sacrament

История группы началась в 2003 году в г.Санкт-Петербург. Основателями группы являются Juliett (keyboards) и Fragile. В первый состав также входили Still (bass), Рам (guitar), Bax (drums), Камилла (vocals). Примерно через пол года после начала работы, было записано первое демо. Стилистически музыка была более коммерческой, чем сейчас. С тех времен, претерпев жесткую реинкарнацию, до сегодняшнего t.h.e. SACRAMENT дошли следующие композиции: Melancholy, Fall Asleep, New Life.

В течение двух лет, в группе неоднократно менялся состав музыкантов, сменилось название на нынешнее t.h.e. SACRAMENT, изменилась стилистика самой музыки.

В апреле 2005 года место вокалистки занимает Lora и уже в июне группа записывает второе демо "Northern Sorrow”. Первый концерт состоялся 25 сентября в клубе Факел. С этого момента началась бурная концертная деятельность, из которой наиболее значимыми были выступления с португальской группой MOONSPELL (10 марта 2006), с финскими TO/DIE/FOR (12 ноября 2006), грандиозный концерт в Ледовом дворце с EVANESCENCE (США) (19 июня 2007) и с ANATHEMA (06 октября 2007).

В мае 2006 года группа выехала на свои первые гастроли в Петрозаводск и далее в ноябре этого же года в Череповец, в июне 2007 впервые выезжает с концертом в Москву. С весны 2006 группа работает над своим дебютным альбомом "The sobering cold", презентация которого состоялась 9 сентября 2006, но альбому не суждено было увидеть свет...

В марте 2008 года группа расстается с вокалисткой Лорой, и после долгих поисков начинает работать с Ольгой Новиковой (ех-Dark Princess). После двух встреч группы с новой вокалисткой, t.h.e. SACRAMENT дает 2 концерта: с финскими REFLEXION в Петербурге и итальянскими DOPE STARS в Москве.

Концертом в Релаксе, 13 июня 2008 года, музыканты завершили концертный сезон и полноценно занялись записью своего дебютного альбома! 6.12 t.h.e. SACRAMENT выступила в качестве поддержки легендарной группы PAIN в клубе Порт, это был последний концерт с Ольгой Новиковой: 28.12 она покидает группу...
...в конце декабря возвращается Лора.

Состав Группы:

  • Екатерина LoraSS Сталюкова - Вокал
  • Юлия Juliett Соловьева - Клавиши
  • Сергей Still Кальной - Бас
  • Максим Осипов - Гитара
  • Владислав Vlad Осипов - Гитара
  • Кирилл Maestro Дмитриев - Ударные

Дискография

  • The Sobering Cold 2010 LP (eng) - лейбл Fono Ltd
  • Прикосновение к реальности/Join Reality 2010 EP (рус/eng)
  • Игра окончена/Game over 2010 EP (рус/eng)
  • Воспоминание/Reminiscence 2013 SP (рус/eng)
  • Реквием/Requiem 2014 SP (рус/eng)
  • СверхНовая/SuperNova 2014/2015 LP (рус/eng) лейбл The Leaders (Греция)
  • Я вернусь назад/I’ll come back 2015 SP (рус/eng)
  • А если я это не я/Blackout 2015 SP (рус/eng)
  • В разные стороны 2016 SP (рус)

 

Отечественные исполнители 27.02.2010 749 0

Комментарии (0)

Нет комментариев =(

Оставить комментарий

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru