Metall Doctor - все о рок музыке
Новости проекта 19.01.2010 710 0

Beyond The Dream - The Sin Against The Sinners ( 2009 )

Исполнитель:Beyond The Dream
Название:The Sin Against The Sinners
Стиль:Melodic,Gothic,Black Metal
Качество:320 kbps/44,1 kHz
Кол-во треков:13
Время звучания:55:47 мин:сек
Размер:132 Mb$CUT$


1. Foreword
2. Beautiful Little Storm
3. Ambassador
4. Fading Stern
5. Masquerade in Eden
6. Blinded
7. Banished from Wonderland
8. Freewill as a Souvenir
9. Lullaby for the Sleeping World
10. ...There My Heart Should Be
11. Mental Image on Fear
12. Engaged with the Wind
13. When Man Exists No More

Слушайте на здоровье

Скачать со
Скачать с
Скачать с

Комментарии (0)

Нет комментариев =(

Оставить комментарий

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
Яндекс.Метрика Рейтинг