Metall Doctor - все о рок музыке
Музыкальные новости 01.02.2009 686 0

Ska-P - Lagrimas y Gozos (2008)

Lagrimas y Gozos — седьмой по счёту альбом испанской ска-панк группы Ska-P, выпущенный в 2008 году, после долгого перерыва (около 4-х лет) и слухов о распаде команды, которые развеялись выходом данного альбома.

О группе:Ska-P — испанская ска-панк группа, образовавшаяся в Мадриде в 1994 году. Группа имеет крайне левые, отчасти анархистские, политические взгляды. Ska-P — одна из самых знаменитых ска-панк групп Испании и Европы в целом.

Несмотря на её имидж, Ska-P имеет хорошо отрепетированные и аранжированные произведения, создавая мощный звук, что выгодно отличает её от некоторых других групп этого музыкального жанра.

Желание членов группы быть не такими как все проявляется в стрижках. Некоторые имеют ирокезы, в то время как другие - почти лысые с конским хвостом.
В конце 2004 года группа объявила о записи нового альбома. Но в феврале 2005 года было сделано заявление, что группа возьмёт перерыв, чтобы позволить её членам работать над сторонними музыкальными проектами. Однако, некоторые считают, что группа распалась. Всемирное прощальное турне 2005 завершилось в Буэнос-Айресе в октябре. На официальном сайте группы появилась информация о том, что группа возобновляет деятельность.

Lagrimas y Gozos

01. Ni fu ni fa
02. El Libertador
03. La Colmena
04. Crimen Sollicitationis
05. Gasta Claus
06. Fuego y Miedo
07. El Imperio Caera
08. Hijos bastardos de la globalizacion
09. Vandalo
10. El tercero de la foto
11. Decadencia
12. Que puedo decir
13. Wild Spain
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев =(

Оставить комментарий

Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru